Режим работы

Понедельник - пятница
с 08.00 до 18.00
Суббота  -
с 09.00 до 15.00
Воскресенье -
выходной день
Последняя пятница месяца -
санитарный день

Во!круг новых книг

 

Библиотека в соцсетях

 

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
Онлайн-опрос
Удовлетворяет ли вас качество обслуживания библиотек ЦБС Ибресинского района?
 
Поиск по сайту

«Была война, мы были тылом»

В целях сохранения исторической памяти о подвиге и героизме советского народа в годы Великой Отечественной войны Национальная библиотека Чувашской Республики объявила конкурс эссе ко Дню Победы «Была война, мы были тылом».

 Участниками конкурса стали жители Чувашской Республики от 12 лет и старше. На выбор были предложены две номинации: «Судьбы, опаленные войной» и «В тылу как на фронте». На конкурс было прислано 193 работы на русском и чувашском языках. По итогам экспертного жюри были отобраны 15 лучших работ.

12 мая в актовом зале Национальной библиотеки Чувашской Республики состоялась церемония награждения победителей Республиканского конкурса эссе ко Дню Победы «Была война, мы были тылом». В номинации «В тылу как на фронте» Артемьева Анастасия, активная читательница Липовской сельской библиотеки централизованной библиотечной системы Ибресинского района в возрастной категории от 18 до 22 лет стала победителем, а также стала участником иммерсивного перфоманса «Была война, мы были тылом». Мероприятие было посвящено значимому событию – присвоению городу Чебоксары почетного звания Российской Федерации «Город трудовой доблести».

Поздравляем победителя конкурса и желаем ей дальнейших творческих успехов!

 

Наши реквизиты

429700, Чувашская Республика, п. Ибреси, ул.Маресьева, д. 39
Телефон: 8(83538)22809

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!